
Urządzenia i Akcesoria
Käsesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Frühlingszwiebeln das Weiße in Stücken, das Grüne in 5 mm dicken Ringen3
-
Knoblauchzehe1
-
Öl3 EL
-
Weißwein100 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Champignons klein, halbiert oder geviertelt150 g
-
Salz2 Prisen
-
Sahne100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
283 kcal /
1185 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
4 g