Urządzenia i Akcesoria
Frühlings-Kartoffelsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Frühkartoffeln ungeschält, in Scheiben (ca. 3 mm)1000 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
rote Zwiebeln davon 2 halbiert3
-
Öl50 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Radieschen150 g
-
Frühlingszwiebeln4
-
Balsamico, hell30 g
-
Estragonsenf3 geh. TL
-
Zucker½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1049 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Früh-Kartoffeln
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 godz.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 godz. 45 min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Kartoffel-Porree-Salat
5 godz. 30 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 godz. 50 min
Pesto-Salat
40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Bunter Tortellinisalat
40 min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 godz.
Reissalat mit buntem Gemüse
1 godz. 45 min