Urządzenia i Akcesoria
Boeuf Bourguignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)800 g
-
Rotwein300 g
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfefferkörner, schwarz angedrückt1 TL
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Olivenöl2 EL
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt150 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Rindfleischbrühe200 g
-
Salz¾ TL
-
Kartoffeln, festkochend klein (z.B. Drillinge)800 g
-
Schalotten klein, längs halbiert10
-
Möhren in Stücken (2 cm)200 g
-
Butterschmalz20 g
-
Champignons geviertelt300 g
-
Butter1 EL
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2267 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Irish Stew
1 godz. 30 min
Arroz Brut
1 godz.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min