Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Zweige Thymian
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1 TL schwarze Pfefferkörner, angedrückt
- 40 g Butter
- 70 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 190 g Wasser, lauwarm
- 15 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 1 altbackenes Brötchen, in Würfeln
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Würfeln
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 200 g frische Champignons, geviertelt
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3136 kJ / 748 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauerbratenragout
49 Std.
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Feine Königsberger Klopse
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min