Urządzenia i Akcesoria
Boeuf Bourguignon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl2 EL
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 - 250 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Scheiben (1 cm)400 g
-
Rotwein (z.B. Burgunder)250 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)1
-
Champignons in Scheiben200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
1579 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Edelfischragout
35 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.