Urządzenia i Akcesoria
Garnelen-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)60 g
-
Olivenöl30 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Paprika rosenscharf2 EL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond800 g
-
1 Lorbeerblatt, frischLorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kabanossi in Scheiben200 g
-
Spitzpaprika, rot in Scheiben2
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Koriander abgezupft, fein gehackt20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2222 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 godz. 5 min
Seafood-Eintopf
50 min
Fisch-Minestrone
50 min
Shrimp Creole
40 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Andalusische Fischsuppe
50 min