Urządzenia i Akcesoria
Fisch-Schaschlik
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Olivenöl6 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 TL
-
rote Paprika in Stücken1
-
Ananas, frisch in Stücken150 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Curry mild1 EL
-
Koriander grob gehackt10 Stängel
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)700 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
1407 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 godz. 30 min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 godz. 15 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min