Urządzenia i Akcesoria
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl mild150 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mayonnaise100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Apfelsaft40 g
-
süßer Senf½ EL
-
Obstessig z.B. Apfel- oder Birnenessig50 g
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz
-
Salz
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Römersalatherz in mundgerechten Stücken1
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Brotwürfel (Croutons)80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
3259 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
75 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelencocktail
30 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 h
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 h 15 min
Nizza-Salat
40 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Hähnchensaté
1 h 20 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 h 30 min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min