Urządzenia i Akcesoria
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl mild150 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mayonnaise100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Apfelsaft40 g
-
süßer Senf½ EL
-
Obstessig z.B. Apfel- oder Birnenessig50 g
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz
-
Salz
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Römersalatherz in mundgerechten Stücken1
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Brotwürfel (Croutons)80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
3259 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
75 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Caesar's Salad
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Garnelensalat
25min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min