Urządzenia i Akcesoria
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl mild150 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mayonnaise100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Apfelsaft40 g
-
süßer Senf½ EL
-
Obstessig z.B. Apfel- oder Birnenessig50 g
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz
-
Salz
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Römersalatherz in mundgerechten Stücken1
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Brotwürfel (Croutons)80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
3259 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
75 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Sylter Guacamole
10 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Graved Lachs
48 godz.
Caesar's Salad
30 min