Urządzenia i Akcesoria
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Fischrouladen und Gemüse-Bandnudeln
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen1 Prise
-
weiße Fischfilets ohne Haut (z.B. Seezunge, Scholle, Pangasius, Zander; à 150 g)4
-
roher Schinken z.B. Serrano4 Scheiben
-
Möhren200 g
-
Porree100 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
Joghurt-Himbeer-Dip und Fertigstellung
-
Naturjoghurt150 g
-
Honig-Senf1 TL
-
Salz1 Prise
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Himbeeren frisch100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
985 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Angeber!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 godz. 20 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Zander mit Spinat
30 min
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Edelfischragout
35 min
Fischcurry
55 min
Forellen des Bischofs
35 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min