Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef-Schiffchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
8 Portionen
Składniki
Roastbeef
-
Wasser500 g
-
Roastbeef zimmertemperiert800 g
-
Salz1 TL
-
Öl3 EL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
Remoulade
-
Öl250 g
-
Milch100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Gewürzgurken halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud50 g
-
Apfel in Stücken80 g
-
Eier hart gekocht2
Fertigstellung
-
Römersalatherzen in Blätter geteilt3
-
Cherry-Tomaten halbiert20 g
-
Kresse-Beet1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1134 mg
Białko
33 g
Kalorie
2179 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Marinierte Möhren
50 min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
BBQ-Sauce
40 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min