Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
- 2 TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
- 8 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Zitrone, Bio, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
- 4 Lorbeerblätter
- 30 g Pflanzenöl
- 60 g Butter
- 3 Schalotten (50 g), halbiert
- 250 g Fenchel, ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 750 g Geflügelfond
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat, frisch gerieben, zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2946 kJ / 703 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Bouillabaisse
1h
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 godz. 30 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min