Urządzenia i Akcesoria
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1040 g
-
gelbe Paprika (250 g), geviertelt1
-
rote Paprika (250 g), geviertelt1
-
Pinienkerne2 EL
-
Weißweinessig2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Olivenöl80 g
-
Kapern20 g
-
Oliven, schwarz entsteint, klein50 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen1
-
Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)6
-
Strauchtomaten klein250 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Fleur de Sel3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Spargel-Antipasti
40 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min