Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kalbsfilet auf Tomatensugo
- 6 getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 5 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1000 g stückige Tomaten
-
120
g Rotwein, trocken
lub 120 g Gemüsefond - Kräutersalz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1200 g Kalbsfilet
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Mehl zum Bestäuben
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 3 Zweige Salbei
Zitronenreis und Fertigstellung
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Kräutersalz
- 300 g Basmati-Reis
- 1200 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2725 kJ / 651 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1hod. 35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min