Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 2 Orangen, filetiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3132 kJ / 747 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Riesengarnelen in Cognac
20min
Fisch-Piccata
1 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min