Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette
- 20 g Pinienkerne
- 20 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten)
- 5 EL weißer Portwein
- ½ Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 1 rote Zwiebel, klein (50 g), halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- ½ TL Zitronenschale, Bio
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Püree und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Dose Safran
- 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Seehechtfilets (à 200 g)
- 8 EL Olivenöl
- 10 g Butter
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 4 Zweige Thymian
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3012 kJ / 718 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kreolischer Fisch
35 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min