![Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bbc4f84-af67-4519-900f-6761c4803d25/Derivates/1d2294ef-5709-436c-8220-01070137f25d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 125 g)
- 200 g Rote Bete, gegart, gegart
-
100
g Apfel
lub 100 g Mango - 3 Stängel Dill
- Fleur de Sel
- Pfeffer aus der Mühle
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1394 kJ / 333 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 godz. 40 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10 min