Urządzenia i Akcesoria
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Zitronensaft80 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Olivenöl20 g
-
Fischsauce2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
595 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Fisch-Schaschlik
35 min
Seafood-Eintopf
50 min
Andalusische Fischsuppe
50 min