Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min