Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Wolfsbarschröllchen
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 - 2 Orangen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Paniermehl
- Olivenöl zum Einfetten
- 8 Stücke Wolfsbarsch (à ca. 110 g), ohne Haut
- Salz zum Würzen
Olivenkartoffeln
- 1 Zwiebel (40 g), halbiert
- 1 rote Peperoni, in Stücken
- 30 g Oliven, entsteint
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, geviertelt
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Kapern, fein
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Orangensauce
- 2 TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Limoncello
- 6 EL Olivenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2839 kJ / 677 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Saibling mit Artischocken
40 min
Bouillabaisse
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.