Urządzenia i Akcesoria
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2773 kJ /
666 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fischers Fritze...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Steak mit Bohnenpüree
40 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min