Urządzenia i Akcesoria
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Eier (Kl. M), gekühlt8
-
Sesam1 EL
-
Limette Saft ausgepresst (40 g)1
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Salz9 Prisen
-
Pfeffer5 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben2
-
Babyspinat, frisch125 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter70 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Milch kalt600 g
-
Mehl50 g
-
Wasabipaste4 TL
-
Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2685 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 godz. 45 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 godz. 30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1 godz.
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 godz.
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Papayasalat
20 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Gado Gado Bowl
1 godz.