Urządzenia i Akcesoria
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Eier (Kl. M), gekühlt8
-
Sesam1 EL
-
Limette Saft ausgepresst (40 g)1
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Salz9 Prisen
-
Pfeffer5 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben2
-
Babyspinat, frisch125 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter70 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Milch kalt600 g
-
Mehl50 g
-
Wasabipaste4 TL
-
Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2685 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Kale-Chips
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min