Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zucker60 g
-
Wasser2600 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig600 g
-
Limettensaft50 g
-
Reiswein (Mirin) (Asialaden)50 g
-
Sojasauce (für Sushi)100 g
-
Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft30 g
-
Langkornreis150 g
-
Salz (1 TL)5 g
-
Butter100 g
-
Mini Pak Choi längs halbiert500 g
-
Sesam, geschält25 g
-
Shiso-Kresse-Beete2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
3039 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Kokoseintopf
50 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Teriyaki-Lachs
40 min
Garnelencurry mit Topinambur
45 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min