Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 55 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Zucker
- 2600 g Wasser
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Bio, küchenfertig
- 50 g Limettensaft
- 50 g Mirin (Asialaden)
- 100 g Sojasauce (für Sushi)
- 30 g Ingwer, eingelegt (für Sushi), abgetropft
- 150 g Langkornreis
- 100 g Butter
- 500 g Mini Pak Choi, längs halbiert
- 25 g Sesamkörner, geschält
- 2 Shiso-Kresse-Beete
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3039 kJ / 425 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 dk
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min