Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zucker60 g
-
Wasser2600 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig600 g
-
Limettensaft50 g
-
Reiswein (Mirin) (Asialaden)50 g
-
Sojasauce (für Sushi)100 g
-
Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft30 g
-
Langkornreis150 g
-
Salz (1 TL)5 g
-
Butter100 g
-
Mini Pak Choi längs halbiert500 g
-
Sesam, geschält25 g
-
Shiso-Kresse-Beete2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
3039 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min.
Tagine mit Seeteufel
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min.