Urządzenia i Akcesoria
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse20 g
-
Öl20 g
-
Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt250 g
-
Honig15 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Avocado (ca. 120 g)½
-
Radicchio150 g
-
Zitronensaft25 g
-
Wasser25 g
-
Erythrit1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Senf1 TL
-
Parmesan gehobelt, zum Bestreuen15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1701 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min