Urządzenia i Akcesoria
Ravanello Tonnato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Rettich, weiß, lang400 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft2 Dosen
-
Kapern abgetropft4 - 5
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft1
-
Crème légère100 g
-
fettarme Milch70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rucola30 g
-
Parmesan gehobelt30 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
55 g
Kalorie
1654 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Tomato Tonnato
15 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min