Urządzenia i Akcesoria
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Earl Grey Kulfi
8 godz. 35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Bihunsuppe
45 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.