Urządzenia i Akcesoria
Crostini di polenta con tonno affumicato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
463 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
966.5 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Cuori in amor di rapa
2 godz.
Girelle con pesto di noci
50 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 godz. 10 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Tartine tonno e ceci
30 min