Urządzenia i Akcesoria
Crostini di polenta con tonno affumicato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
463 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
966.5 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan al salmone affumicato
45 min
Crostoni al formaggio di capra
3 godz. 20 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min