Urządzenia i Akcesoria
Trota mimosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
700 g di filetti di trota salmonata con la pelle e puliti
-
3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
-
3 uova
-
500 g di acqua
-
150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Trota estiva
50 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min