Urządzenia i Akcesoria
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
-
250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
-
10 - 12 fette di pane tipo baguette
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperone rosso pulito e a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.9 g
Kalorie
569 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... melanzane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Croissant integrale con mousse al salmone
5 Std. 30 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Gelato zenzero e cannella
10 Std. 30 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min