Urządzenia i Akcesoria
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
-
250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
-
10 - 12 fette di pane tipo baguette
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperone rosso pulito e a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.9 g
Kalorie
569 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... melanzane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Zucchine alla menta
30 min
Cestini di frolla con composta di pere
2 godz. 20 min
Salsa selinuntina
15 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Purè di zucca e porri
45 min
Crema di piselli
45 min
Purè di piselli
40 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Melanzane trifolate
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min