Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
1 limone preferibilmente biologico, a fettine
-
2 pizzichi di sale
-
½ mango maturo sbucciato e a tocchetti (½ cm)
-
160 g di insalata songino
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi e a listarelle
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.1 g
Kalorie
1296 kJ /
310.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di spada al basilico
15 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.