Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Crema di liquore al pistacchio
2h 30min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Pollo alle mandorle
45 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min