Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla cacciatora
50min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo alla catalana
2sa
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Petto d'anatra all'uva
1h 10 min
Alici ripiene
50min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Penne al sugo di calamari
40 min