![Scottiglia Scottiglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A9DF4CD-F524-4DF3-AEF6-A3FECE77283D/Derivates/8f5becd2-648b-479c-8625-0f1147a50199.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Pollo al limone
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min