Urządzenia i Akcesoria
Marmitako di polpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
-
600 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
400 g brodo di pesce
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di polpo precotto a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.5 g
Kalorie
903 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 godz. 50 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Brodo di pesce e gamberi
20 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Zuppa di baccalà
1 godz.
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Anguille in umido
40 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min