Urządzenia i Akcesoria
Marmitako di polpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
-
600 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
400 g brodo di pesce
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di polpo precotto a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.5 g
Kalorie
903 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Calamari alla napoletana
40 min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Calamari in umido
55 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min