Urządzenia i Akcesoria
Friselle cozze e polpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.1 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
59.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia ai friarielli
2 godz. 15 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min