![Cecapreti con ragù della ciociaria Cecapreti con ragù della ciociaria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d2288fc-d471-4e09-a3d5-d412275a163d/Derivates/04d10a61-1167-45de-b3ad-bc746ee1e991.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 46.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 613.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Maccheroni alla chitarra
50min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta al ragù
1h 30min
Pasta alla bagossa
50min