![Agnello al vapore con verdurine Agnello al vapore con verdurine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4F002F8-444A-4AEE-AB14-DC9E83FF6F72/Derivates/68A957BB-E4D6-4EF7-9E1B-EDA38D4C1C80.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25 min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35 phút
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min