Urządzenia i Akcesoria
Agnello al vapore con verdurine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
900 g di spalla di agnello, senza ossa
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
-
200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.2 g
Kalorie
1698 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Pollo al limone
50 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Cocktail alla zucca
1 Std. 30 Min