Urządzenia i Akcesoria
Agnello al vapore con verdurine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
900 g di spalla di agnello, senza ossa
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
-
200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.2 g
Kalorie
1698 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Agnello al vino
40 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Pollo al limone
50 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Cassola cagliaritana
1 godz.
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 godz.