Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (opcjonalnie) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tordelli lucchesi
2h 30min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Spaghetti al tonno
40min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Gnocchi al sugo di anatra
2h