Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (opcjonalnie) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2 godz.
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Trancetti croccanti al cioccolato
Brak ocen
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Pesto di nocciole
10 min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min