Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (opcjonalnie) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Pasta alla bagossa
50 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 godz.
Bomba di riso
55 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.