
Urządzenia i Akcesoria
Frittelle ai funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 pezzi
Składniki
Impasto di patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
50 - 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
50 - 60 g di pangrattato
-
10 g di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
-
60 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
-
4 - 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
pangrattato q.b.
-
olio per friggere q.b.
-
panna acida a piacere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
165.9 kcal /
694.2 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
5.2 g
Węglowodany
24.1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
455.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La stagione dei funghi
5 Przepisów
Włochy
Włochy