![Frittelle ai funghi Frittelle ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3234e40-8ac1-4200-91bf-21a0fbd846d0/Derivates/7c1247c7-1c26-42a7-94b1-44b46855cdb0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto di patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 uovo
- 50 - 60 g di pangrattato
- 10 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 60 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
lub 150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm) -
4 - 5
rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
lub 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - pangrattato q.b.
- olio, per friggere q.b.
- panna acida, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 455.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Torta salata ai funghi
1h 30min
Frittatine di pasta
40h
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Chapati
1 godz.
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1u. 35min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Piccole cassatine al forno
2h