Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 72.5 mg
Alternatywne przepisy
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min.
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min.
Ravioli asparagi e bottarga
45 min.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30 min.
Ravioli al radicchio
1h 10 min.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min.