Urządzenia i Akcesoria
Mitili ripieni alla ligure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
32 cozze fresche pulite
-
200 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di mollica di pane secca
-
150 g di latte
Cozze
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 fetta di limone
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.7 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Pepata di cozze
55 min
Pastella per fritti
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Peoci gratinati
1 godz.
Coda alla vaccinara
3 godz.
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min