
Urządzenia i Akcesoria
Mitili ripieni alla ligure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
32 cozze fresche pulite
-
200 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di mollica di pane secca
-
150 g di latte
Cozze
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 fetta di limone
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a metà
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
278 kcal /
1163 kJ
Białko
13.7 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy