Urządzenia i Akcesoria
Cupola di pane con agnello e patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Cupola
-
130 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
100 g di vino bianco
-
500 g di patate pelate ed a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi (o secco in polvere)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51 g
Kalorie
3259 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua e Pasquetta
32 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Agnello al vino
40 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min