Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3259 kJ / 779 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paella
1 godz. 50 min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Piccoli tramezzini farciti
50min