Urządzenia i Akcesoria
Spitzkohl-Flammkuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser100 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter weich50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Schalotten halbiert100 g
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken500 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Kümmel, ganz im Mörser grob zerstoßen1 TL
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Crème fraîche200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Schinken, roh luftgetrocknet, in sehr dünnen Scheiben120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
3068 kJ /
733 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 godz. 15 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Pastinakenpuffer
40 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 godz. 40 min
Pizza mit Rote Bete
1 godz. 30 min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 godz. 45 min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Porree-Schinken-Auflauf
1 godz. 20 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min