Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich
- 1 ¾ TL Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- 500 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kümmel, ganz, im Mörser grob zerstoßen
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 120 g Schinken, roh, luftgetrocknet, in sehr dünnen Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3068 kJ / 733 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2hod.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1hod. 30min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Wirsing-Pasta
1 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1hod. 30min
Pizza mit Rote Bete
1hod. 30min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min