Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Haselnüsse, gemahlen50 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)350 g
-
Zitronensaft (opcjonalnie)2 TL
-
körniger Frischkäse100 g
-
Gorgonzola in Stücken250 g
-
Honig3 - 4 TL
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Rucola ohne Stiele, halbiert60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
15 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Rhabarberschmarrn
30 min
Melonen-Brot-Salat
25 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 godz. 15 min
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 godz. 30 min
Winterlicher Flammkuchen
2 godz.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min