Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Pumpernickel in Stücken300 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale, halbiert400 g
-
Rosenkohl400 g
-
Frischkäse300 g
-
Eier2
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pinienkerne30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
366 mg
Białko
17 g
Kalorie
1662 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quiches & Tartes
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 godz.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 godz. 10 min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min