Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
15 Scheiben
Składniki
-
Dinkelkörner100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Wasser lauwarm270 g
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken100 g
-
Mettwurst, geräuchert grob, in Würfeln (1 cm)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
8 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grüner wird´s nicht
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Herzhaftes Osterei
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 godz.
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 min
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 godz. 30 min
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 godz.
Kürbisbrötchen
2 godz.
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 min