Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
15 Scheiben
Składniki
-
Dinkelkörner100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Wasser lauwarm270 g
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken100 g
-
Mettwurst, geräuchert grob, in Würfeln (1 cm)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
8 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grüner wird´s nicht
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkohltarte
2 h
Apfel-Zwiebel-Brot
2 h 20 min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3 h 30 min
Sauerkraut-Schnecken
1 h 45 min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 h
Bohnen-Strudel
1 h 10 min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 h
Vollkorneck
20 h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 h
Sauerkrauttaler
2 h 20 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 h 40 min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 h 30 min