Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
-
Bergkäse in Stücken100 g
Hefeteig:
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag:
-
Wasser500 g
-
Rosenkohl halbiert (Kleine am Stiel nur kreuzweise einschneiden)500 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Schinkenwürfel mager130 g
-
Schmand200 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Eier3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
16 g
Kalorie
1403 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bunter Herbst
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Porreetorte
1 godz. 20 min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Zucchinikuchen
1 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Grünkohltarte
2 godz.