Urządzenia i Akcesoria
Spitzkohl-Käse-Spätzle
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Paprika geviertelt450 g
-
Dinkelmehl Type 630500 g
-
Eier (Kl. M)5
-
Öl20 g
-
Milch150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Muskat3 Prisen
-
Brötchen vom Vortag in Stücken1
-
Appenzeller alt , in Stücken150 g
-
Gruyère in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Spitzkohl in Stücken400 g
-
Butter10 g
-
Kümmel1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser zum Kochen und zum Abschrecken
-
Sahne50 g
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2874 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Wirsing-Dinnete
2 godz.
Spitzkohl-Flammkuchen
1 godz. 40 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 godz.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min