Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g rote Paprika, geviertelt
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 5 Eier (Kl. M)
- 20 g Öl
- 150 g Milch
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Prisen Muskat
- 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 150 g Appenzeller, alt , in Stücken
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 10 g Butter
- 1 TL Kümmel
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen und zum Abschrecken
- 50 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2874 kJ / 687 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 godz.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 godz.
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1sa 10 dk
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1sa 35 dk
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.