Urządzenia i Akcesoria
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Mangold-Röllchen
-
Wasser500 g
-
Mangold groß (ca. 750 g), nur die Blätter, Stiele beiseitegelegt1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Möhren in Scheiben (2 cm)100 g
-
Rinderhackfleisch mager125 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Quinoa50 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
695 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Für Sports- Kanonen
13 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Mangoldwickel
1 godz.
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Topinamburpüree
40 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 godz. 15 min
Pastinakenpuffer
40 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Quitten-Rotkohl
1 godz. 20 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min