Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Białko
- 145 g
- Węglowodany
- 250 g
- Tłuszcz
- 224 g
- Błonnik
- 18.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux oignons
1h 15min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Petits flans aux asperges
55min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Tarte provençale
1h 15min