Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux asperges
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de lait
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de ricotta ou de fromage blanc
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes lavées, épluchées et extrémités coupées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
145 g
Kalorie
15301 kJ /
3657 kcal
Tłuszcz
224 g
Błonnik
18.3 g
Węglowodany
250 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des asperges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 godz. 20 min
Tarte tatin
1 godz.
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min