Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Białko
- 145 g
- Węglowodany
- 250 g
- Tłuszcz
- 224 g
- Błonnik
- 18.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Petits flans aux asperges
55 Min
Quiche aux tomates cerises
1hod.
Gratin de courge
1hod.