Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 331 kJ / 79 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25 phút
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 phút
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade de chorizo
5min