Crème de haricots blancs au jambon sec
TM6 TM5 TM31

Crème de haricots blancs au jambon sec

4.5 (68 ocen)

Składniki

  • 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 6 feuilles de roquette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
331 kJ / 79 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
5.3 g
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy