Urządzenia i Akcesoria
Crème de haricots blancs au jambon sec
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
2 tranches de jambon de Bayonne
-
6 feuilles de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
331 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Gaspacho de betterave
10 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrines printanières
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min