Urządzenia i Akcesoria
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
12 pétales de tomate confite
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
929 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des fruits secs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines estivales
12 godz.
Verrine saumon-endive
10 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min