Urządzenia i Akcesoria
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
12 pétales de tomate confite
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
929 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des fruits secs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines estivales
12 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine saumon-endive
10 min