Wersje kompatybilne
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 929 kJ / 223 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse à l'avocat
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines printanières
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min